ストーブライフのススメ。
薪ストーブ・ペレットストーブの魅力を中心に、信州の自然や文化をお伝えしてするブログです。
2017年12月6日水曜日
鍋島(日本酒)
本日は当店のお客様の『炎影』さんで一杯。
日本酒は『鍋島』を注文。(初鍋島です)
生産されている佐賀県は、今では地味なのイメージですが、少し前までは雄藩の一つ。
美味しいものも沢山有ります。
そんな佐賀県で生産されている酒『鍋島』の味も実に深みがありオイシイ。
桜海老の天ぷらとの相性もバッチリ。
久しぶりに至福の夜を過ごしてます~。(酔)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿